Что такое MONAVIE?
MONAVIE - это продукт!
MONAVIE - это бизнес!
Бизнес для тех, кто не любит продавать!
MonaVie - Это Уникальный Шанс начать свой Бизнес!!!
Чтобы делать бизнес легко, предложите людям то, что они так долго искали.
Хотим мы этого или нет, основа любого бизнеса это продажи. Либо товаров, либо услуг
Если Вы опытный продавец Вам все равно, что продавать, Вы сможете заработать столько денег, сколько захотите
Если Вы не очень хорошо умеете продавать, но у вас будет качественный товар, то Вы сможете заработать себе на жизнь.
Если же Вы не любите продавать, но очень хотите заработать много денег, выход только один нужно найти эксклюзивный (т.е. не имеющий конкурентных аналогов) и имеющий высокий спрос товар.
Такой товар, который и не нужно продавать его у Вас просто будут отрывать с руками.
Вот это и есть MONAVIE!!!!
Я знаю, насколько важно иметь продукт, который не нужно продавать. Он продвигает себя сам.
Это именно тот бизнес, который делается легко и непринужденно (о чем многие из нас мечтают). И на \"земле\", и , что самое главное, в интернете!!!
Начните зарабатывать уже сейчас с помощью этого замечательного и, кстати, очень вкусного! продукта!!!.
Вы можете зарабатывать, даже не продавая! Так умно построен маркетинг в этом бизнесе.
Вы можете построить свой бизнес, создав свою команду и имея доход от всех продаж в Вашей группе.
Нам всего 5 лет!!!
MonaVie №1 в мире уже по многим показателям!!!
В том числе и по количеству зарабатывающих партнеров:
Более 100 долларовых миллионеров !!!!!
и уже десятки тысяч человек с доходами в 2, 3, 4, 5, 10,.... тысяч долларов в месяц!!!
Время не ждет!!!
Я создаю Команду!
КОМАНДУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ !!!!
Вы получите готовую пошаговую систему успешных действий, …что позволит Вам и Вашим дистрибьюторам существенно сократить время до получения реального финансового результата!
Инструменты и система нашей команды для ведения бизнеса с помощью Интернета позволяют:
-обеспечить быстрый старт;
-придать бизнесу скорость;
-иметь дупликацию в сети;
-работать только с заинтересованными людьми;
-забыть об отказах и уговорах;
-обеспечивают только комфортное общение;
-позволяют делать только простые действия.
-Вы получаете четкий план выхода на лидерский статус.
-мой подход к бизнесу направлен на быстрое формирование команды Вашей и, соответственно, моей!
Именно командная работа важна для успешного конкурирования на глобальном рынке!
Я считаю, что ВАШ успех - это и мой успех, и готов делиться своими знаниями и опытом с теми, кто решит присоединиться к этому бизнесу.
Более того, я уверен, что Вы обладаете не меньшими, а может быть и большими преимуществами, лидерскими качествами и деловыми способностями, чем я.
Объединившись и обсуждая идеи развития бизнеса вместе, мы, однозначно, достигнем большего!
Я твердо убежден - быть в нужном месте в нужное время
- это не вопрос везения или удачи,
это вопрос ВЫБОРА!!!
Сейчас!!!! То самое время, когда MONAVIE только готовится ко входу в страны России, Украины и только-только начала работать Европа.!!!
Я свой выбор уже сделал !!!
Делают его и мои друзья и партнеры по всему миру.
А Вы?
Свяжитесь со мной
Мой скайп: madichka65
телефон: + 972526067967
и мы вместе начнем строить высокоэффективный бизнес.
От меня - помощь и обучение, от Вас - желание работать и достойно зарабатывать , усердие.
Вместе с нашей командой Вы научитесь именно тому, что нужно для увеличения Вашего дохода, просто шаг за шагом работая по очень простой системе.
Искренне желаю правильного решения!!!