Здравствуйте!
У Вас в руках возможность, которая поможет Вам построить прочный и доходный бизнес вместе c Vitamark. Вы сможете выйти на более высокий уровень карьеры и доходов. Будьте внимательны, следующие несколько минут могут навсегда изменить Вашу жизнь. Не упустите эту возможность c Vitamark. Но для начала позвольте задать Вам несколько вопросов:
• Подумайте, чтобы Вы сделали, если бы нашли возможность сделать свою жизнь лучше?
• Если бы у Вас в руках оказалась четкая система, выполняя рекомендации которой, вы подняли бы свой уровень дохода в три-четыре раза, независимо от того, сколько Вы зарабатываете сейчас, и при этом появилось больше свободного времени?
• Чтобы Вы сделали, окажись в Ваших руках четкий план достижения целей?
• Чтобы это значило для Вас?
• Чтобы это значило для Вашей семьи?
• Чтобы Вы сделали с этой возможностью?
Мы хотим представить Вам бизнес, который многие люди называют величайшей возможностью в истории человечества. Если Вы хотите сами распоряжаться своим временем, помогать другим людям добиваться успеха и имеете сильное желание зарабатывать серьезные деньги, занимаясь собственным бизнесом, тогда эта возможность для Вас. Этот бизнес является последним бастионом в системе свободного предпринимательства, где обычный человек без больших инвестиций, образования и многочисленных связей может стать финансово свободным.

Мы работаем в одной из самых быстро растущих индустрий - сетевой маркетинг (Network Marketing). Сотни тысяч людей в разных странах выбирают эту впечатляющую сферу деятельности. Причины достаточно просты: сетевой маркетинг – это шанс, который дан каждому, независимо от его образования, опыта, семейного положения, пола и возраста; это – возможный путь к успеху в собственном бизнесе, личной жизни и к богатству, возможность помогать другим людям и, конечно, личностный рост.
В этом письме Вы узнаете о процветающей американской компании Vitamark International, об одном инновационном продукте Limu Plus, о том, как Вы можете быстро и без больших инвестиций начать своё собственное дело и какие доходы оно может Вам принести. Если Вам этой информации для принятия решения окажется мало, то Вы можете посетить нашу интернетную страницу neoxx.org или позвонить нам по телефону в Германии:
0821 50 84 178
Мы, Александр и Наталия Кульпин, очень много читали о сетевом маркетинге и прежде чем заняться этим интересным видом бизнеса мы долго выбирали компанию с которой хотели бы долго и надёжно работать. Пересмотрели много вариантов и предложений. Мы не видели себя в качестве распространителей телекомуникационных услуг или страховых полис. Мы хотели работать в индустрии здоровья. Почему? Посмотрите видео "Революция Wellness" на нашем сайте neoxx.org. С другой стороны мы искали компанию с мировыми лидерами индустрии сетевого маркетинга, которые смогли бы помочь нашей организации стать интернациональной. С инновационным продуктом, который был бы нужен каждому. И, наконец, с маркетинг планом нового поколения.
Ответ на эти все требования - Vitamark International.
Vitamark – крупная международная компания с генеральным офисом в Хьюстоне, штат Техас, оперирующая в США, Канаде, Бермудах, на Филиппинах и в 22 странах Европейского содружества. В ближайших планах компании открытие рынков России, Украины, Казахстана и Израиля.

Почему Vitamark?
Лидеры
Основатель и председатель совета директоров компании Том Шрайтер. Все, кто занимается сетевым маркетингом знают Тома и его серию обучающих книг и аудио материалов "Большой Эл", переведенных на многие языки мира. Том Шрайтер одна из наиболее знаменитых легенд сетевого маркетинга наших дней. За 30 лет существования отрасли вряд ли кто-либо видел больше, достиг большего и помог большому числу профессионалов сетевого маркетинга достичь их мечтаний.
В сильной команде с не менее изветными лидерами Яной Митчем и Дэвидом Бертран был разработан революционный маркетинг план - план компенсации Vitamark. Вам не надо держать дома склад продуктов. 95% всех людей не любят заниматься непосредственной продажей и этот план расчитан именно на них. Ежемесячные выплаты бонусов. Результат работы Вы видете уже на следующей неделе. Уникальная программа обучения и информационная поддержка. Беспрецендентная в индустрии возможность быстрого старта.
Эксклюзивность всех продуктов!
Компания предлагает широкий спектр продуктов для здоровья. За каждым продуктом стоят конкретные учёные с мировым именем, научные центры разных стран и годы исследований. Vitamark - элитная продукция по доступным ценам. Эффективность и оригинальность продукции оставляют позади подавляющее большинство аналогов с завышенными ценами. Постоянный покупательский спрос на продукцию - гарантированный постоянный покупатель.
Особенно хочется отметить наш инновационный продукт – это сок Limu Plus. На данный момент существуют 4 компании предлагающие биологические добавки в виде сока. Это на самом деле революционный прорыв в индустрии здоровья. Эти продукты быстрее и лучше усваиваются организмом и люди не привыкшие глотать таблетки и пилюли относятся к полезным для здоровья сокам с огромным интересом. Чем же наш Limu Plus выделяется среди многих биологически активных добавок в жидком виде?
Limu Plus один из секретов здоровья, открытый в прибрежных водах острова Тонга в Тихом океане. Важнейшим компонентов нашего сока является водоросль Limu Moui, насыщенная полисахаридом фукоидан. Хорошо известно, что морская вода содержит 77 минералов, микропримесей и других биоактивных элементов. Те же самые 77 элементов находятся и в самих водорослях. В ходе более чем 600-та исследовательских проектов ученые изучали фитохимическую активность фукоидана и свойства «чудо-водоросли». Согласно исследованиям фукоидан (по структуре сложный карбогидрат) может оказывать невероятную помощь имунной системе организма человека.
Фукоидан это также:
• Поддрежка для суставов
• Улучшение пищеварение
• Поддержка для функций печени
• Укрепление кровеносной системы
• Нормализация функционирования желудка
• Укрепление кожи и регенерации клеток
Мощь Limu Plus не ограничивается Фукоиданом. Этот революционный эликсир содержит так называемые Русские адаптогены. Впервые растения группы адаптогенов открыли русские ученные. В середине 50-х прошлого века Академия Наук СССР получила задание правительства создать продукт, качественно улучшающий жизнедеятельность человеческого организма.

Ключевыми характеристиками продукта были поставлены:
• Быть безопасным и нетоксичным для организма
• Обеспечивать оздоровление на клеточном уровне
• Вооружить организм в борьбе со стрессами
Продолжительные исследования и клинические испытания выделили 12 наиболее активных адаптогенов. При производстве Limu Plus, Vitamark™ использует ко-экстракцию смеси шести наиболее активных адаптогенов.
Выбранная группа адаптогенов обеспечивает улучшение:
• Концентрации внимания
• Работоспособности мозга
• Выносливости
• Сна
• Нейтрализации и вывода токсинов
• Настроения и психической устойчивости
• Замедления процессов старения
• Антиоксидантной защиты
• Клеточного баланса
Самые лучшие для оздоравливания организма вещества эффективны лишь в случае оптимальной усваиваемости. Одним из лучших «проводников» веществ для организма является Алое Вера. Всё новые применения этого субтропического растения возможны благодаря Международному Научному Консилиуму Алое (IASC). Известное со времен античности, как лечебное и косметологическое средство, Алое Вера содержит более 70 жизненно важных ингредиентов и более 200 биологически активных веществ. Это огромный перечень минералов, витаминов, аминокислот, ферментов, белков и биостимуляторов.
Новейшие исследования с участием IASC выявили, что общее усвоение водо- и жирорастворимых витаминов, принимаемых вместе с Алоэ Вера, значительно выше, чем без него. Благодаря ускоренной абсорбции питательных веществ в желудочно-кишечном тракте положительный эффект Limu Plus ощущается очень быстро.
Кроме Алое компания Vitamark добавила в продукт Limu Plus два сильнейших антиоксиданта – Зеленый Чай и Чай Тахибо. Эти компоненты дают возможность не только защитить организм, но и обеспечивают биоактивность основных ингредиентов Limu Plus.
Limu Plus – выдающееся достижение науки, преумноженное силой природы. Limu Plus имеет отличный вкус. Каждый новый день Вы будете ждать встречи с этим ни на что не похожим удивительным продуктом для здоровья.
Почему стоит заняться этим бизнесом?

1.Малый риск.
Обычно, в компаниях сетевого маркетинга, очень маленький вступительный взнос, всего 220 Евро для того, чтобы начать собственный бизнес. На эту сумму дистрибьютор покупает Стартовый Набор Документов и продукцию компании для собственного пользования и для продажи. Совершенно нет риска, Вы можете вернуть вложенные деньги, продав продукцию.

2.Оформленное предприятие.
Подписывая контракт с компанией Vitamark,  Вы получаете заранее оформленное предприятие, где Вы являетесь собственным начальником и подчиненным. Вам не надо нанимать бухгалтера, директора и работников склада, другой штат сотрудников, всем этим занимается компания. Единственное, что остается Вам делать - это строить свой собственный бизнес.

3.Свобода.
Сетевой маркетинг дает свободу во всем, - Вы работаете где хотите, с кем хотите, когда хотите, сколько хотите. Нет начальника и нет подчиненных, которых необходимо контролировать. Вы сами формируете свою команду и самостоятельно планируете свой бизнес.

4.Бизнес для всех.
Сетевым маркетингом может заниматься любой человек; независимо от возраста, пола, образования, национальности, вероисповедания. В этом бизнесе каждый может зарабатывать столько, сколько он в действительности стоит, при этом стартовав с маленькой суммы.

5.Неограниченные доходы.
За первые годы работы многие из дистрибьютеров компании Vitamark достигли ежемесячного дохода более чем 100 000$. В США 20% долларовых миллионеров сделали свое состояние за счет сетевого маркетинга. Чем больше Вы работаете в одной компании (по  времени), тем больше Вы зарабатываете. Многие люди любят сетевой маркетинг именно по этой причине.

6.Возможность много путешествовать.
Другие любят сетевой маркетинг, из-за возможности путешествовать. В нашей компании предусматриваются семинары и каникулы в разных странах. Каждый год, для лидеров разных квалификаций, компания Vitamark объявляет промоушен на проведение семинаров в разных странах мира. Например, в 2007 году – 7 дневный круиз с Томом Шрайтером по Средиземному морю на шикарном лайнере.

7.Международный бизнес.
Этот бизнес можно строить в разных странах мира, так как контракт с компанией сетевого маркетинга позволяет подписывать людей, проживающих в других государствах. Многие люди строят свои многотысячные организации, путешествуя вокруг света. Иногда, незаметно для Вас, Ваш бизнес может разлететься во многие уголки мира, так как в Вашей сети всегда найдутся люди, у которых имеются родственники, знакомые или друзья, проживающие в разных странах мира.

8.Общение.
В Вашей организации всегда будут появляться люди разных профессий. Общаясь с такими людьми, Вы всегда будете иметь новую информацию, которая будет расширять Ваш кругозор. Это одно из преимуществ сетевого маркетинга, когда человек может общаться с большим количеством людей из разных стран, разных религий, разных профессий.

9.Приобретение друзей.
Путешествуя по странам, рассказывая людям об этом бизнесе и помогая им сделать первые шаги, Вы будете приобретать друзей в разных уголках Планеты Земля. Как говорил Джон Каленч, - " самое главное в сетевом маркетинге - это приобрести миллион друзей".

10.Карьера.
И для людей, которые любят подниматься по карьерной лестнице, здесь есть великолепная возможность отличиться. Взойти на вершину успеха в компании Vitamark может каждый. Условия выполнения квалификаций, которые ставит компания, достижимы для любого человека. Вы можете, проработав три - четыре года, дойти до высшей квалификации Президент.

11.Система обучения.
Но, для того чтобы подняться на вершину успеха, сначала Вам придется стать студентом. Не пропускайте школы, презентации, семинары и события компании и однажды Вы станете Мастером МЛМ. Компания Vitamark имеет уникальную систему step by step, ведущую вас на вершину успеха.




12.Поддержка партнеров.
МЛМ - это очень хорошая возможность работать вместе, путешествовать вместе, решать вместе любые проблемы. "Нам не добиться успеха в одиночку" - сказал Джим Рон. Сетевой маркетинг - бизнес команды, а успех любой команды зависит от успеха каждого. Ваши спонсоры и дистрибьюторы являются партнерами по бизнесу, и они всегда будут поддерживать Вас в разные моменты жизни.

13.Признание.
Одним из бесспорных достоинств сетевого бизнеса является хорошо развитая система признаний и поощрений дистрибьюторов. Это очень приятный процесс - получение наград перед многотысячной аудиторией. Большинство людей в мире хотят быть признанными, и когда это происходит, они еще с большей силой строят свой собственный бизнес.

14.Возможность работать с семьей.
Сетевой маркетинг - уникальный бизнес, позволяющий работать всей семьей. Многие семейные пары, работающие на одном контракте, достигают больших успехов, чем те, которые трудятся в одиночку.

15.Это интересно.
Вы даже не представляете себе, сколько удовольствия можно получить, работая в нашем бизнесе. И здорово, что чем дольше Вы работаете в сетевом маркетинге, тем Вам становится интереснее! Иногда очень интересно наблюдать за тем, как меняются люди, когда они начинают зарабатывать больше, чем мечтали.

16.Улучшение состояния здоровья.
Работая с компанией Vitamark,  Вы можете улучшить свое состояние здоровья. Доступные цены на продукцию компании, позволяют помочь многим людям решить свои проблемы по здоровью.

17.Личностный рост.
Самым главным в индустрии МЛМ является - личностный рост. Ни в каком другом бизнесе человек так быстро не развивается, как в сетевом маркетинге. "Если Вы меняетесь, все вокруг Вас меняется" (Джим Рон). Самая трудная работа - это работа над собой и в компаниях сетевого маркетинга всегда находятся люди, которые помогают человеку поменять свои; мысли, привычки, характер, поступки, отношение и действия.
И вместе с этим Vitamark абсолютно новая для стран Европы компания.
На данный момент уже можно начинать свой бизнес на территории Евросоюза, на очереди Россия, Украина и Казахстан. Мы ищем единомышленников и первопроходцев, кто на начальном этапе в предверии открытия рынка может и хочет приложить максимум усилий, что бы потом жить как только можно об этом мечтать.
Как Вы видите, факты приведенные нами здесь являются веской причиной, почему стоит узнать об этой предоставленной возможности более подробно.
Более подробную информацию Вы можете найти на нашей страничке в интернете:  neoxx.org
Добро пожаловать в команду победителей!
С пожеланием успехов,
Александр и Наталия Кульпин
Телефон в Германии 0821 50 84 178
E-mail: neoxx@xtrem4u.com