Икра не только вкусна, она ещё и полезна
Как показали научные исследования, вещества, содержащиеся в икре, улучшают деятельность мозга, укрепляют зрение, предупреждает преждевременное старение.
Икра повышает иммунитет и имеет сильные противоаллергические свойства
икра уменьшают риск образования тромбов и способствуют улучшению кровообращения в мелких кровеносных сосудах
Заходи и покупай, икра чёрная и красная по самым низким ценам в Израиле.
http://www.caviar.co.il

Икра не только полезна и вкусна, она ещё и косметолог

Признайтесь честно, раньше вам такое в голову не приходило. Что именно? То, что черную зернистую икру можно использовать не только как деликатес вовнутрь, но и снаружи – а именно в виде маски накладывать её на лицо. Густым слоем. Как делала это принцесса Диана.

Да-да, утверждают, что это был косметический секрет Дианы. Несмотря на то, что в королевском семействе не всё было гладко, кожа лица принцессы именно благодаря черной икре оставалось гладкой и нежной.

Как пишут ведущие косметологи, черная икра имеет редкую способность омолаживать кожу, так как содержит особый набор и уникальное сочетание большого количества важнейших протеинов, витаминов и минералов. К тому же конфигурация ее клеток повторяет конфигурацию клеток человеческой кожи, что значительно усиливает эффект омоложения.

В некоторых салонах красоты тоже применяют способ принцессы Дианы — покрывают лицо тонкой тканью, на которую кладут икру. Затем по маске похлопывают так, чтобы икринки отдали свою массу коже.

Открытие косметического эффекта икры было сделано случайно. Мадам Милле, одна из основоположниц косметологии во Франции, обратила внимание на то, что у женщин, разделывавших рыбу и добывавших черную икру, руки даже к старости оставались гладкими и молодыми.

А уже потом под это дело подвели научную базу и стали писать, что черная икра содержит большую концентрацию ценных элементов: витаминов, протеинов, липидов, стеролов и микроэлементов.
Икра дарит коже упругость, укрепляет уставшую кожу и оставляет её светящейся и здоровой. Говорят, что и макияж на кожу после этого наносится быстрее и смотрится эффектнее. Остается только заказать икру а нашем Интернет caviar.co.il магазине и почувствовать себя хоть на полчаса принцессой.

Вот и всё на сегодня про черную икру, которая природный косметолог.

Отредактировано polezdno (2009-03-01 13:41:12)