Израильская фирма-производитель косметики из натурального растительного сырья, минералов и солей Мёртвого моря приглашает Вас к знакомству.Биологически активная косметика,запатентованные технологии, в некоторых продуктах 99% натуральных ингредиентов.
Низкие ознакомительные цены.Продукция сертифицирована мин-вом здравоохранения Израиля.
Розничные, мелкооптовые и оптовые оставки по Израилю, в Европу и Россию.
Приглашаем к сотрудничеству косметологов, салоны и СПА.
Приглашаем к сотрудничеству производителей косметики, заинтересованных в натуральных растительных экстрактах. Уникальная собственная вакуумно-импульсная экстракция. Высококачественное сырьё. В ассортименте более 60 видов экстрактов и косточковые масла, а также скрабы из средиземноморских ракушек.
Ассортимент средств для домашнего ухода:  Бальзам лечебный для волос, Маски для волос оживляющие, Скрабы для лица и тела из морских раковин, Эликсир лечебный для полости рта, Тоники неспиртовые, Кремы для лица (запатентованная собственная формула),Серумы и кремы для ухода за кожей вокруг глаз, Молочко-крем для тела, для стоп, для рук, Маски для лица с нежной гелиевой консистенцией,  из мякоти фруктов с кусочками и экстрактов, Лифтинг-аппликация для бюста и декольте и др.
keshetcosmetics.ru