Мир всем!           
       Сатано-мразе-мерзости - энергетические твари, которых мы не видим из-за кривизны пространства ( логарифмическо-звуковое измерение ) и особенностей их конструкции. Они нас видят и воздействуют на психику человека, мы их не видим, но слышим. Я их вижу немного и бью их : вид у них в духовном видении - как черно-длинное дерьмо, хотя любят, когда называют их змиями! Шайтаны - подключаются к слуховым нервам и причиняют боль вибрирующими звуками, а шаййатины - подключаются к зрительным нервам и вызывают различные видения, страхи, как бы открывается третий глаз, а это - сатано-визором подчиняют себе людей! Не подчиняйтесь им, а обращайтесь за помощью к Всеистинному Всежизнетворителю всего и всех!

Во Имя Всеистинного Всежизнетворителя всего и всех, Кто в Торе назвался как ИГУГ АЛГИ, в Евангелии как - ИЛГИ, в Ал-Кур-ану как - ИЛАГИ людей! 
                       
         Введение : информация, приведенная ниже из неизведанного, потому ее сразу не воспринимайте в штыки, а подумайте, ибо человек отличается от других - умением думать, размышлять! 

          Главам государств, парламентов, религиозных течений, в средства массовой информации! ( Главы издательств и изданий могут заказать мне написание книги, ибо я – обладатесь специальных знаний! )
      Мир вам, и проклинаю сатано-шайтано-шаййатино-иблисо-раджиили-хъаили-иблисо-мразе-мерзостей, врагов рода Адама : да сдохнут они наимучительнейше-наистрашнейше-наиболезнейше!

С первого дня 6120 года от сотворения Адама ( 05 апреля 2008 года от р.х.), началось производство воздаяния, расчетом всем живущее-существующим творениям Всесоздателя, находящимся на небесах, Земле, между небесами и Землей, ниже Земли, и которое продлится 90 лет!

В письме от 19.01.2001 года главам 140 государств, я официально предупреждал всех, особенно США, что на этой Земле только Один Властитель всему и всем, и все Его рабы - вольно и невольно, и все вернутся к Одному Нему на Его Суд! Позже я их предупреждал, чтобы боялись 219 летие годовщины образования США! Когда народы не выполняют Его Закон, а стремятся только обогатиться, Он их наказывает и производит очищения через каждые 70+_2 лет! Пример : 1789 год - Первый президент США, 1861 - Гражданская война, 1929 - Великая депрессия, 2001 - уничтожение символов торговли, следующее - 2069 год! СССР образованный в 1922 году : 1991 год - уничтожение Им! Есть 170 летие : 1961 год - Карибский кризис, есть 19, 119, 219 летия! 1922+19=1941 год, 1789+219=2008 год - Кризис экономик! Россия тоже в зоне 19 лет, но России необходимо вписать в Конституцию страны пункт, как и всем странам, что жители этих стран - веруют, надеются и считают себя служителями Всеистинного Всежизнетворителя всего и всех, Кто в Торе назвался как - ИГУГ АЛГИ, в Евангелии как - ИЛГИ ( Исус молился Ему, в Евангелии записано как Или, но Исраил не произносит последнюю букву Г ), в Ал Кур-ану - АЛллагу - ИЛаГИ людей, где буква Г - всежизнетворение, Л - всеистина!
Саудовская Аравия почти благополучно миновала 70 летие : 1932+70=2002 год, а странам Европы и Исраилю еще предстоит встреча 70 летия образования своих государств! Думайте как вам лучше жить : исполняя Его Закон, без проблем, или исполняя распоряжения сатанинско-шайтанских мерзостей, которых слышно в голове, но их невидно, и они - ничто, при этом обрекая свои народы на наказания! С 1998 года два Архангела отправляют в Ад этих сатанинских мерзостей через различные катастрофы, аварии и т.д. для сортировки в Аду, для подготовки топлива Ада, который Он разожжет в Судный день, как обещал АЛллагу в Коране, ибо эти мерзости лишь - топливо, и везде на мирах исполняются только Его приказы! Не бойтесь их, и надейтесь только на Него, и приведите свои законы в соответствие с Его Законом! И пусть судьи не говорят, что они служители фемиды, ибо фемида - кличка сатанинской мерзости, - каждый день я их проклинаю и слышу как они ревут в бессильной злобе!!!
Эти Архангелы : первый - уничтожитель Содома и Гоморры, второй - Архангел смерти, и я их видел во сне-видении, и первый приходил в 1994 году ко мне во сне, когда я начинал серьезно изучать Его Закон, изложенный в Торе, Евангелии, Ал-Кур-ане, Книгах Его Пророков, второй раз в 2006 году! Архангела смерти я видел издалека четко, собирающего стадо!
Первообязанный Имаму АЛллагу - Щумагуа Уащслаул
171 день 6120 года от сотворения Адама, 22 сентября 2008 года от р.х.
     
       Во Имя Всеистинного Всежизнетворителя всего и всех, Кто в Торе назвался как – ИГУГ АЛГИ, в Евангелии – ИЛГИ, в Коране – ИЛАГИ людей, ибо буква Л – истина, Г - жизнетворение!

       Главам государств, парламентов, религиозных течений, средств массовой информации, ученым, людям, джиннам – для знания истины и исполнения Его Закона!
                  Мир вам, и проклинаю сатанинские мерзости – врагов рода Адама!
       
       Правая сторона тела людей рода Адама ( белая раса ) – водная, а левая – огненная, потому сатанинские мерзости, у которых это все наоборот, воздействуют на наиболее будущих чисто-праведных людей, заставляя их делать все левой рукой, т.е. развивают правое материальное полушарие, при этом левое духовное полушарие у таких людей, ибо через левое духовное полушарие сообщается человек с Богом – не развивается!
      Заставляют наиболее предрасположенных к праведности, чистоте людей – пить алкоголь, принимать наркотики, делать мерзости, совершать все виды преступлений!
      Джинновские народы, желто-узкоглазая раса – сотворены из огня. Сам китайский народ называет себя - чина, а т.к. в арабском алфавите нет  буквы Ч, то они в Коране обозначены как джинны : Азер-бай джан! И они должны быть особо внимательны, ибо иблис - из джиннов!
      Это надо знать, чтобы беречь семя своих народов, ибо белые должны жениться и выходить замуж только за белых, желтые – за желтых, черные – за черных!
      Враги рода Адама – сатанинские мерзости, и не повинутесь им, и просите Всеистинного Бога, чтобы помог вам, тем более эти мерзости ничего не могли, не могут и не смогут! Я через это уже прошел, ибо это только испытание от Всеистинного Всежизнетворителя всего и всех!  Все преступления, особенно терроризм – из-за них!   
      Те голоса, которые люди слышат, но не видят – есть сатанинские мерзости, поэтому нельзя с ними разговаривать, ибо ваш разум помутится, и вы станете безумными слугами сатаны и будете с ними гореть в Аду! Они приходят и в реальных видениях,  поэтому всем людям, и особенно левшам - необходимо срочно начинать молиться Всеистинному Богу, исполнять Закон Его, не разговаривать с сатано-мерзостями, делать все дела только правой рукой, развивать духовность через чтение и исполнение Книг Всеистинного Всежизнетворителя всего и всех в точности : Торы, Евангелия, Корана, Книг Пророков, что и есть – Его Закон, ибо Он – Единственный Абсолют! И сегодня большинство христиан  отдалилось от исполнения  Евангелия, как и мусульмане, иудеи не исполняющие в полной мере Его Закон!!! 
       Всеистинный Всежизнетворитель всего и всех – Единственнен на всех, и не было, нет и не будет Ему равных в вечности бесконечно, ибо Сам Он – Всевечный, Всебесконечный, Всесовершенный, творящий совершенства и совершенных, Всеразумный Всесвет Всеразума, творящий разум и разумных, Всесправедливый, творящий справедливость и справедливых!         Все мы Его творения и слуги!
      Олимпийские игры – проходят под сатанинским огнем, ибо огонь зажигается на олимпе – и никаких других богов не было, нет и не будет, кроме Него, и т.н. боги и богини – обыкновенные сатанинские мерзости, обманывающие людей, и Он уже уничтожил сатано-шайтано-мерзостные рощи зевса, и уже уничтожает этих мерзостей в различных катастрофах и т.д. Названия планет, звезд, все названное кличками этих мерзостей, которые - ничто – необходимо срочно переименовать!  Государства, отделившиеся от религии, т.е. от исполнения Его Закона – обречены! Подробно : koran.tu1. ru           
      Не давайте себя запугивать, и распространяйте правду всем, тем более время пребывания сатано-шайтанских мерзостей на Земле - закончилось!

Первообязанный Имаму АЛллагу   -  Щумагуа   Уащслаул : alkuran@yandex.ru
        5 день 6120 года от сотворения Адама – 10 апреля 2008 года от р.х.       

            Во Имя Всеистинного Всежизнетворителя всего и всех, Кто в Торе назвался как – ИГУГ АЛГИ, в Евангелии как – ИЛГИ, в Ал-Кур-ане как – АЛллагу – ИЛАГИ людей, ибо буква Л – символизирует истину, Г - жизнетворение!
             Главам государств, религиозных течений, ветвей власти! Мир вам!
                                      ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ!
      Как и обещал АЛллагу в Ал-Кур-ани – продолжается загрузка огненной геенны-джаганнама топливом – иблисо-сатано-шайтано-шаййатинскими мерзостями, которые уничтожаются Воинством Всеистинного Всежизнетворителя всего и всех в различных катастрофах, авариях и т.д, c 6104-1992 г., ибо – наступил день Уакти Маглууми! Приблизит рай и разожжет ад – после судного дня. Это мерзости – которых слышно, но не видно, и которые приходят в видениях! Не разговаривайте с ними, они – проклятые враги рода Адама!
      ИСПОЛНЯЙТЕ ЕГО ЗАКОН ИЗЛОЖЕННЫЙ В ТОРЕ, ЕВАНГЕЛИИ, АЛ-КУР-АНИ!
         Все приписанное к этим Его Книгам, как и как бы похожие на них – ложное!
Каждое государство, каждый народ, каждый человек, по степени исполнения Его Закона – получает и получит заработанное ими самими – в силе истины!
Первообязанный Имаму АЛллагу – Щумагуа Уащслаул – alkuran@yandex.ru
75 день 6120 года от сотворения Адама – 18 июня 2008 года от р.х.

      Во Имя Всеистинного Всежизнетворителя всего и всех, Кто в Торе назвался как – ИГУГ АЛГИ, в Евангелии как – ИЛГИ, в Ал-Кур-ане как – АЛллагу – ИЛАГИ людей, ибо буква Л – символизирует истину, Г - жизнетворение!
            Во Имя АЛллаги – АЛ Видимого милaостями, АЛ Видимого милосердиями!

Главам государств, парламентов, религиозных течений, в средства массовой информации! Мир вам!

      Особо обращаю ваше внимание на то, что сатанинско-шайтанские мерзости стараются реализовать в жизни так называемые предсказания нострадамуса, которые ложные по той причине, что последним Пророком на этой Земле был  Мухаммаду, и все пророчества изложены в Торе, Евангелии, Коране и Книгах Пророков, и эти Его Книги неделимы, они исходят из Матери Книг, находящаяся пред Всеистинным Всежизнетворителем всего и всех, Кто назвался в Торе как ИГУГ АЛГИ, в Евангелии как – ИЛГИ, в Ал-Кур-ани как АЛллагу – ИЛАГИ людей, где буква Л – символизирует истину, Г – жизнетворение!
      Как известно, по этим  лжепредсказаниям - должна состояться война между мусульманами и христианами, и к 2025 году ставший президентом России в 1999 году Путин, должен спасти христианство!
      Мусульманские государства не должны подаваться на провокации и помнить, особенно Ирану, что АЛллагу дал гарантии в Ал-Кур-ани верующим в Него и Судный день - иудеям и христианам! Все верущие в Него и исполняющие Его Закон – братья!
      Как предсказано в Ал-Кур-ани – сегодня наступил день Уакти Маглууми, день отправки сатанинско-иблисо-шайтанских мерзостей в Ад, и Воинство Его уничтожает их в различных авариях, катастрофах, т.е. началась загрузка топлива в Ад, и после сортировки топлива, после Судного дня – Ад будет разожжен, Он приблизит Рай, и каждый получит по заслугам пред Ним! 
      Не слушайтесь невидимых голосов и приходящих в видениях, ибо это и есть эти мерзости, они были только испытаниями Его для выращиваемо-воспитываемых людей на этом миру! Они явные враги для рода Адама – белой расы!

Первообязанный Имаму АЛллагу – Щумагуа Уащслаул : alkuran@yandex.ru
91 день 6120 года от сотворения Адама – 04 июля 2008 года от р.х.