С целью расширения сети продаж, Фирма Alfra Feuer из Германии ищет партнёров для сотрудничества в Израиль. Наше предложение интересно для мебельных салонов, салонов обустройства интерьера, архитекторов, застройщиков домов, индивидуальных предпринимателей и всех тех, кто ценит красоту и элегантность эксклюзивного интерьера. Смело обращайтесь к нам если у Вас возникли интересные идеи партнёрства и замыслы продажи нашей продукции.

Тел.: +49(163)44-10-363

Alfra Feuer мебельный дизайн камин с настоящим огнём без дыма и дымохода!

Гарантия на камины Alfra Feuer 5 лет!

Только наши декоративные камины производятся в Германии!

Фирма Alfra Feuer предлагает абсолютно новые и эксклюзивные мебельные дизайн камины в Мире – камины без дымохода с настоящим живым огнём из Германии. Эти декоративные камины прекрасно подходят в любое помещение – в дом, квартиру, авто-центры, офис, кафе, ресторан, гостиницу, бизнес-центров, развлекательных центров, клубе и т.д.
Биокамины просты в обслуживании, мобильны и абсолютно безопасны.

Являются предметом эксклюзивного дизайна и изготовлены из различных материалов таких как: гранит, мрамор, высоколегированная сталь, швейцарский бук, МДФ и др. Топливо испытано только для каминов из Германии и является абсолютно чистым экологическим продуктом, при сгорании, которого не остаются вредных выхлопных газов и дыма. Продуктом сгорания является теплота, т.е. водяной пар и углекислый газ. Количество освобождённого углекислого газа соответствует количеству, которое выделяется при сгорании 2-х свечек средней величины.

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Alfra Feuer (2008-06-05 12:14:14)