Израиль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Израиль » Работа: требуются » Прибыль - 600 процентов! $3000 + бриллиант 0.5 карат $2500 = $5500


Прибыль - 600 процентов! $3000 + бриллиант 0.5 карат $2500 = $5500

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте!

Меня зовут Галина и я являюсь независимым партнером канадской компании Canadian Diamond Tradars INC, которая пердалгает уникальную деловую возможность начать свой бизнес в рамках компании. Так же я являюсь Топ Лидером и ведущей этого проекта, имею большую (более 2500 чел) международную команду. В данном проекте участвуют почти все страны Мира.
В связи с расширением  интересов компании и ее планами стать Лидером продаж к 2008 году на мировом рынке бриллиантов, предлагаю вашему рассмотрению наш проект. Участвуя в нем, Вы БУДЕТЕ ИМЕТЬ ГАРАНТИРОВАННЫЙ, НАДЕЖНЫЙ, ИСПЫТАННЫЙ и ЛЕГАЛЬНЫЙ источный дохода.

Продукт нашей компании – это то, о чем мечтает любая женщина!
Продукт нашей компании – это то, от чего никогда не откажется и мужчина!
Продукт нашей компании в тайне желают все!
Потому что иметь его – значит лишь одно: ВЫ УСПЕШНЫ!
Это Значит, что Вы можете себе это позволить!
Это престиж, эксклюзивность, положение в обществе…..
Ваша коллекция нашего продукта, которую вы можете собрать за очень короткое время – это еще и ГАРАНТИИ!
Гарантии на будущее для Вас, для Ваших родных и близких!
А дарить наш продукт – это во все века было признаком хорошего тона!

http://www.cdt.in-web.ru/user_images/164.jpg

Канадская компания Canadian Diamond Traders INC (CDT), официально зарегистрированная в Американской и Канадской Торговой палате наряду с такими крупными и известными во всем Мире компаниями как AIG Life, Ernst&Young, American Express, Fedex, Siti Bank ….. и многие другие крупнейшие и уважаемые во всем Мире компании и банки.
http://www.amchamcanada.ca/aboutus/memb … ctory.php. 

Так же компания зарегистрирована в Правительственной Палате при Кабинете Министров по менеджменту штата Онтарио gov.on.ca/MBS/english/mbs. Палата уполномочена наблюдать, проверять, одобрять, корректировать или запрещать работу компании. Она устанавливает стандарты, по которым оценивается деятельность компании. Проверка включает в себя бизнес-план, управление, структуру компании, финансы и т.д.

Получить одобрение работы данной Палаты означает, что компания признана надежной и заслуживает доверия!

Компания Canadian Diamond Traders INC (CDT) прошла очень серьезную аудиторскую проверку и получила одобрение от официального Королевского адвоката Говарда Дэвида Маркса.
Этот титул дается за исключительные заслуги и вклад в представлении интересов Канадского правительства. Бизнес-план Canadian Diamond Traders (CDT) и Программа продаж были одобрены и нотариально заверены Королевским адвокатом.

Перед началом работы, модель бизнеса Canadian Diamond Traders (CDT) и Программа продаж были рассмотрены на законность, пирамидальность и отсутствие  криминальных действий.  После тщательной проверки и очень серьезного аудита, было получено заключение о ПОЛНОМ ОТСУТСТВИИ в маркетинговой модели продвижения продукта компании ПИРАМИДАЛЬНОСТИ (в отрицательном понимании этого слова!) и КРИМИНАЛЬНОСТИ и выдана лицензия на работу и продвижении данной бизнес модели на рынке США, Канады и, в последствии, на рынках других стран Мира.

Federal Trade Commission (USA) - Федеральная Торговая Комиссия (США), призванная следить за законностью работы всех компаний на международном рынке и имеющая официальные полномочия на жесткие меры, в случае появления компаний-мошенников или компаний-пирамид, вплоть до их закрытия и привлечения к уголовной ответственности – НЕ ИМЕЕТ НИ КАКИХ ЖАЛОБ ПО РАБОТЕ КОМПАНИИ Canadian Diamond Traders Inc ни от частных клиентов, ни от государственных структур. В этом Вы можете сами убедиться, зайдя на официальный сайт FTC - ftc.gov

Компания Canadian Diamond Traders Inc занимается оптовой продажей БРИЛЛИАНТОВ с 1993 года и добывает алмазы в Индии, Кении и ЮАР.  Все бриллианты имеют международный сертификат ISO 9001. Сертификат номерной и присылается вместе с бриллиантом. Проверкой и оценкой бриллиантов занимается третья компания - государственная Гемологическая лаборатория США «Gem & Scan» http://www.gslabsusa.com/  . Она же и выдает сертификаты на каждый бриллиант.

Бриллианты весом от 0,2 и до 3,7 каратов. Стоимость бриллиантов колеблется от 300$ до 37000$. Подлинность сертификата можно проверить на сайте компании.

Сертификат с алмазом высылают при помощи международной транспортно-курьерской компании Fedex  http://www.fedex.com/ru/  , которая осуществляет свою деятельность во всем Мире более 30 лет. Она имеет свои самолеты и в каждой стране мира эта компания имеет свои представительства и таможню. В России компания Fedex так же представлена.

Уставный фонд компании – $70 000 000!!!

Т.е это те деньги, которые лежат в банке не прикосновенным запасом на случай форс-мажорных обстоятельств! Насколько я знаю, не каждая компания может себе позволить заморозить такие деньги!!!

Компания Canadian Diamond Traders одна из не многих компаний в Мире, которая НЕ ИМЕЕТ ДОЛГОВ! Думаю Вам не надо объяснять, что это значит?.......

Компания CDT позиционирует себя как NETWORK COMPANY.  Мы не MLM компания! Мы – Прямая Коммерческая ВОЗМОЖНОСТЬ! Но компания позволяет всем своим независимым партнерам использовать любые инструменты в рамках закона для продвижения своего личного бизнеса и увеличения объемов продаж компании. В том числе, и такой высоко эффективный инструмент, как MLM.

Возможно, что вы уже слышали историю, как мультимиллионер Дональд Трамп, сделавшего свое состояние в Multi Level Marketing (MLM), летом навестил шоу Дэвида Леттермана.

Дэвид спросил своего гостя Дональда Трамп, чтобы он делал, если бы потерял все свое состояние и вынужден был начать все с начала.

Стоя на сцене, Дональд без колебания ответил, что нашел бы хорошую MLM-компанию и начал бы работать сначала.

Публика начала свистеть, выражая несогласие. Дональд посмотрел на зрительный зал и серьезно произнес:

"Благодаря этому я здесь наверху, а вы там, внизу!".

Дональд Трамп. Мультимиллионер.

Для увеличения объемов продаж, в течении последних 3 лет, CDT применяет модель бизнеса ХХ1 Века – бизнес рекомендаций. Т.е. то, что мы делаем с Вами в обычной жизни постоянно на протяжении всей своей жизни – МЫ РЕКУМЕНДУЕМ!!!

Мы Рекомендуем своим родным и друзьям прочесть, ту или иную книгу, посмотреть тот или иной фильм, обратиться к тому или иному доктору….. Почему мы это делаем? Да просто потому, что мы сами когда-то получили положительный результат, обратившись именно к этому доктору и теперь хотим, чтобы и наши знакомые или не знакомые люди получили такой же положительной результат, как и мы, но уже свой…… Правда, мы всегда это делаем совершенно бесплатно!

Если же Вы работаете менеджером по продажам в какой-либо компании, и в Ваши обязанности входит находить все новых и новых клиентов, рекомендуя им заключать договор именно с вашей компанией, то Вы это делаете за деньги…. ЗА СМЕШНЫЕ ДЕНЬГИ ПОД НАЗВАНИЕМ «ОКЛАД»!!!

Однако, используя свою любимую привычку «РЕКОМЕНДОВАТЬ» в рамках Компании Canadian Diamond Traders, Вы это будете делать за ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ и плюс еще получать от компании бриллианты в подарок!!! Т.к. компания CDT позволяет всем своим зарегистрированным членам стать дистрибьюторами компании (или независимыми партнерами компании) и быстро зарабатывать дополнительный доход в рамках компании.

Рекомендуя своим знакомым или не знакомым людям сделать то же самое, что и мы с Вами:  принять предложение нашей замечательной компанией, авансировать в свой будущий бриллиант 1/5-тую его реальной стоимости и получать удовольствие, подарки и вознаграждение от такой НЕТЯЖЕЛОЙ работы!!!

Компания CDT вложила четверть миллиона долларов в разработку специальной компьютерной программы, в которой каждый желающий ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ проавансировать в свой будущий бриллиант 1\5-тую его реальной стоимости, войти в программу, а потом получить свой бриллиант, стоимостью $2500, в подарок от компании, выполнив не сложные условия маркетинга. 

За то, что Вы будете РЕКОМЕНДОВАТЬ нашу компанию людям, у которых, так же как и у Вас, появится ВОЗМОЖНОСТЬ приобрести свой бриллиант за 1\5-тую его реальной стоимости и ВОЗМОЖНОСТЬ улучшить или укрепить свое финансовое положение – Вам компания еще и заплатит вознаграждение в сумме $3000 в знак признательности за рекламу и Ваши рекомендации.

Согласитесь - не сложно, но очень прибыльно!!!

И так, поговорим о самом «вкусном»? Я покажу Вам, где деньги лежат и КАК их взять!!! ..........

Более подробная информация выложена на моем личном сайте. Пройдите по этой ссылке и не забудьте вернуться сюда и оставить свои комментарии или вопросы: http://www.cdt.in-web.ru/mainpage.htm

На официальном блоге компании Вы сможете прослушать аудио презентации на английском языке: http://www.cdtforever.com/idt/russiangold

• Я свой первый цикл закрыла за 5 недель и получила $3000 + бриллианты на сумму $2950.
• Мой верхний спонсор Даррен Симпсон, за те же 5 недель закрыл 3 цикла и получил $9000 + на примерно такую же  сумму ($7500) бриллианты.
• За первый год своей работы, он закрыл 58 циклов и получил $319000!
• Наш Партнер из Австралии - за первые 5 м-цев своей работы закрыл 10 циклов!
• Другой партнер – закрывает свои циклы через день!
• В американской структуре один из наших партнеров свой первый цикл закрыл 9 марта, а свой второй цикл – 13 марта, получив от компании и деньги, и бриллианты!

http://www.cdt.in-web.ru/user_images/paymentsfromcdt1js.jpg

А какой темп получения $3000 + бриллиант в $2500 выбираете Вы?

====================================================================================================================

Как Лидеру проекта, мне так же интересно расширение своей команды. Поэтому я предлагаю Вам особенно тщательно ознакомиться с этой деловой возможность от Канадской компании Canadian Diamond Tradars INC - я бы хотела и в Израиле построить такую же мощную команду профессионалов, как и в других странах. А у Вас появится возможность стать контрактом №1 и чеком №1 в своей стране!!!

[b]Лидерам МЛМ компаний со своими структурами - ПРЕДПОЧТЕНИЕ!![/b]![
====================================================================================================================

Заранее признательна, надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество, с уважением - Галина Санковская.

2

_В связи с расширением  интересов компании и ее планами стать Лидером продаж к 2008 году на мировом рынке бриллиантов, предлагаю вашему рассмотрению наш проект._

А с натуги животик не лопнет. Что то не слышал вообще, что Канада обрабатывает бриллианты. Скорее всего это ЮАР, Голландия,Якутия, Израиль, США, но не как не Канада.

И чем больше слов Вы пишите о Вашей компании, тем меньше к Вам доверия.
Скромнее быть надо.

:-)

Прохожий

3

... А где в моем сообщении написано, что наши бриллианты канадские? Это во первых! Во вторых, вместо того, что свои домыслы писать, потрудились бы зайти на сайт и ознакомиться с инфой. Тогда и вопросы бы не возникли!

Для особо "талантливых" пишу еще раз:

"... Именно СВОИХ БРИЛЛИАНТОВ! Потому что компания не только занимается продажей, но и добычей алмазов. Один из учредителей компании CDT, г-н Sam Singh (Индия), является владельцем алмазных копий и это его семейный бизнес, который передается по наследству из поколения в поколение..." Вы не знали, что в Индии добывают бриллианты? Ну, батенька, позор вам :-)). Кстати, в Канаде они тоже добыватся. С середины прошлого века, между прочим... север Канады.... Так что, прежде чем писать, не плохо  было бы вам изучить вопрос, чтобы не терять свое лицо...

Ну и в третьих - с нашими животиками все в порядки, поверьте! Ежемесячное получение  $3000 + бриллиант 0.5 карат $2500 = $5500 не приводит к не сворению желудка :-)) ! Более того, это вызывает аппетит и желание иметь ЭТО еще и еще ра, как минимум еженедельно!!! Спасибо, что побеспокились о нашем самочуствии.

И знаете, что нас отличает от вас? МЫ ЭТО ИМЕЕМ, А ВЫ В ЭТОМ СОМНЕВАЕТЕСЬ!!!

Ну и последнее, отнгосительно вашей сокраментальной фразы "...тем меньше к Вам доверия" - могу только процетировать Сократа: " НЕДОВЕРИЕ - МУДРОСТЬ ГЛУПЦА!"

Если возникают какие-либо вопросы, всегда лучше их задать и получить на них ответы у специалиста, а уж потом делать выводы!!! Или вы со мной не согласны, уважаемый "Прохожий"? Если вы "Прохожий", то вам на роду написано проходить мимо :-)) ... Вот и проходите...

4

Koroche vse eto razvodilova i devushka biznessmanka esli vi takoe bablo podnimaete xren li vi tut zabili na eto saite imeya takoe bablo
mojno dat moshnuyu reklamu i bez forumov tak chto otdixaite so svoimi olmazami.

5

Ну во первых - слово АЛМАЗЫ пишется через букву "А"!

Во вторых - не верный выбран вами тон общения со мной и на этом форуме!!! Так можете у себя в подворотне разговаривать. А здесь будьте любезны соответствовать приличию, принятому между воспитанными людьми и профессионалами!

В третьих - вы даже не сочли себе за труд разобраться в сути предложения. а уже высказываете свои суждения доморощенные. Посмотрите еще раз внимательно на те государственные структуры. в которых компания CDT имеет официальные регистрации. Если эти уважаемы учреждения для вас пустой звук по причине вашего не знания и вашей темности, так уж сидели бы и не кричали на весь инет об этом. Это ваша проблема, что вы не знаете, что такое Американская Торговая Палата и на каких условиях там может быть зарегистрирована  компания. Какую ответственность (вплоть до уголовной) может нести компания, зарегистрированная а АТП и нарушающая закон. Если вы не понимаете, что компании-пирамиды и Лохотроны по определению не регятся на таких серьезных ресурсах, как АТП или FTC (и дорого, и за задницу, извините, взять могут) - так зачем же свое невежество на весь Мир выставлять?...........

В четвертых - Свой пост я написала 1 января 2007 года. Сегодня 31 января 2007 года. Мои личные Результаты за месяц: ТРИ зарплаты ($3000*3) + 3 алмаза 0,5 карат в подарок ($2500*3). Вчера закрыла еще одну матрицу и вышла на еще одну з\п, четвертую....., деньги на карту перечислят примерно через неделю :-)). А вы не верьте, не верьте..... Чем дольше вы и все остальные будете не верить, тем больше з\п получу я, а не вы!!! Каждому свое, как говорится........

В пятых - На счет реклам вообще и в частности в нашем проекте: система рекомендаций сильна именно тем, что не надо вкладывать сумашедшие деньги в рекламу. Возьмите элементарные учебники по менеджменту и почитайте. Это азы и основы! Так же в системе рекомендаций очень важна индивидуальная работа с каждым человеком в отдельности, а не обезличеная. Я не занимаюсь переписью населения. И МММ тоже не моя стихия. Я тщательно отбираю своих партнеров. Есть случаи, когда и отказываю! Человек должен бить достоен этого бизнеса!...... Человек должен соответствовать!!!


Вы здесь » Израиль » Работа: требуются » Прибыль - 600 процентов! $3000 + бриллиант 0.5 карат $2500 = $5500