Кратко о главном.

Приглашаю Вас познакомиться с новым международным клубом , который еще только начинает осваивать рынки  США  Канады Австралии России Израиля и других стран . Особенно интересным этот проект будет для тех  , кто уже имел опыт работы  с компаниями, использующими маркетинг-план, основанный на системе обновляемых матриц (например, компании: Clubfreedom ,  Canadian Diamonds Traders, ). Те, кто сумел добиться успеха в вышеперечисленных компаниях, по достоинству оценят то, что предлагает GetawayClub. Вы будете очень приятно удивлены!

Компания GetawayClub зарегистрирована на Виргинских островах  . Руководство компании находится в США, Великобритании и в  Гонконге. Официальное открытие компании состоялось 1 августа 2007 года. За полмесяца существования этого проекта большое количество людей уже заработали более 20000$, а некоторые уже и не по одному разу!

Этот проект динамичен, комфортен и очень перспективен!

Преимущества очевидны: 

• Стоимость входа – единоразовая , всего 200 долларов.

• Нет обязательных ежемесячных продаж и закупок.

• Продукт - элитный отдых со скидкой до 30%. Но, кроме того -  авиабилеты, туристическое страхование, аренда машин! И все это тоже по оптовым ценам! Большой выбор по странам СНГ!!!

• Очень быстрое разделение матриц. Ускоренное продвижение вверх. Причина в том, что используются усеченные матрицы. В каждой матрице всего 7 бизнес – мест , 4 из которых - свободные, на нижнем уровне),

• Получение выплат поэтапно! Теперь не нужно ждать заветную сумму лишь по завершении полного цикла! Основная программа вознаграждений включает в себя 4 матрицы (Бронза, Серебро, Золото и Платина). По завершении КАЖДОЙ из которых  Вы получаете соответствующие выплаты:
Бронза -  $100,
Серебро - $200,
Золото - $2 500,
Платина - $15 000.

После первого завершения полного цикла (прохождения всех четырех матриц) Вы повторно размещаетесь в новую ПЛАТИНОВУЮ матрицу, что дает Вам  возможность снова и снова получать $15000, не проходя путь с самого начала.   И еще раз скорость! Ведь скорость разделения 7-местной матрицы несравненно выше, чем скорость разделения матрицы, состоящей из 15 ячеек! А когда вы попадаете в Платину, то Вы вполне можете получать  15000$ раз в неделю или даже чаще! Это реально!

Бонусы со структуры! Это уникальная возможность - получение Бонуса 1-5% от вознаграждений всех участников Вашей структуры до 5 уровней в глубины включительно.

Например: если приглашенный Вами лично человек получает $15000, то Ваш бонус составит 5% от этой суммы, а это - $750!!!

Возможно Вы первый человек в Вашем регионе, который получает эту информацию.
Ссылка на русскоязычный сайт парттнёра клуба http://advokat.getawayclub.ws/index.php
Не упускайте такую возможность!


О продукте GetAwayClub

Компания GetawayClub открывает нам сферу туристических услуг, ранее доступную только турагенствам – это заказ авиабилетов и проживания самостоятельно.

Миллионы туристов по всему миру пользуются Интернетом для выбора и заказа себе отдыха. Европейские страны, США, Австралия и многие другие развитые  страны в большей мере уже отказались от услуг турагенств. Самостоятельно заказывая себе авиабилеты, проживание, страховку и прочее путешественник экономит более 30% своих средств.

GetawayClub помогает людям, которые возможно в первый раз столкнулись с проблемой самостоятельного заказа отдыха (бизнес  -поездки).
Становясь членом клуба за 200$, вы получаете e-Pass, который дает доступ к сайту bigredholidays.com – на котором есть большой выбор мест проживания – начиная от Европы и заканчивая колоритным Китаем и Юго-Восточной Азией.

Успехов Вам .

Отредактировано advokat08 (2007-11-16 17:31:30)